閔行區召開配合中央掃黑除惡督導組第二輪下沉督導工作動員會
來源: 區委政法委 2019-06-15

6月15日上午,閔行區召開配合中央掃黑除惡督導組第二輪下沉督導工作動員會。倪耀明、王觀寶、張培榮、劉豫峰、胡明華、鄭文斌、席建林等領導出席會議。

區委副書記、區長倪耀明指出,此次中央掃黑除惡督導組下沉督導,是對各地區、各部門貫徹落實中央決策部署的一次“政治體檢”,各部門要切實增強配合督導的政治自覺、思想自覺、行動自覺:要主動當擔履職,各街鎮、各部門主要領導是掃黑除惡專項斗爭第一責任人,要把此次中央下沉督導作為檢驗工作、補齊短板的重要契機,提升全區整體工作效能。要全力配合督導,各街鎮、各部門要提前謀劃動員,做實做細配合中央下沉督導準備工作,實事求是反映工作情況,嚴守政治規矩和工作紀律,確保中央下沉督導平穩有序、順利開展。要狠抓問題整改,做到邊督邊改、即知即改,對中央督導組指出的問題要照單全收、對號入座,做到不查清情況不放過、不解決問題不放過、不整改到位不放過、群眾不滿意不放過,切實增強人民群眾的安全感和滿意度。

會上,區委常委、政法委書記劉豫峰就做好配合中央掃黑除惡督導組下沉閔行區期間的各項工作進行了專題部署。全區各街鎮、各委辦局主要負責同志參加會議。




云南福彩中心地址